Wie kann ich eine PDF-Datei in mein Stellenangebot hinzufügen?

Um Ihrem Stellenangebot eine PDF-Datei hinzuzufügen, gehen Sie auf das Beschreibungsfeld und klicken Sie auf das Dokumente-Symbol. Anschließend können Sie die PDF-Datei in das Fenster ziehen oder mit einem Klick in das Fenster von Ihrem Computer auswählen.

Wir empfehlen Ihnen, nicht nur eine PDF-Datei in das Beschreibungsfeld einzufügen, sondern auch etwas Text zu hinterlegen (oder sogar den gesamten Inhalt der PDF-Datei in das Feld zu kopieren), weil unsere Suchmaschine auch nach Stichwörtern im Beschreibungstext sucht, um den Studierenden relevante Ergebnisse zu liefern.
Die Suchmaschine kann aber keine angehängte PDF überprüfen, und je mehr Text Sie in der Beschreibung haben, desto höher ist die Chance, dass Ihr Angebot gefunden wird.