Wenn Sie Ihre Position inzwischen gefüllt haben oder genug Bewerbungen erhalten haben, können Sie das Stellenangebot aus Ihrem Back Office archivieren.

Um dies zu tun, klicken Sie auf den Titel Ihres Stellenangebots, um in die Detailansicht zu gelangen:

Klicken Sie auf den Button "Mehr" und wählen Sie anschließend "Archivieren".

Ihr Stellenangbot wird so aus der Liste der Stellenangebote für Studierende verschwinden und es kann sich niemand mehr auf die Stelle bewerben.