Mein Unternehmenslogo ist unscharf

Um eine optimale Qualität für Ihr Logo zu erreichen, empfehlen wir:

• ein quadratisches Format zu wählen, da sonst ein weißer Hintergrund hinterlegt und die Qualität ggf. reduziert wird
  • ein nicht zu große Datei zu verwenden, es sollte zwischen 100x100 und maximal 800x800 Pixel groß sein, je größer das Logo ist, desto stärker wird es automatisch vom System reduziert, was zu einer schlechteren Qualität führt als in Ihrem Bildbearbeitungsprogramm
  • auf kleine Schriftzüge zu verzichten (Slogans, Untertitel, etc.) und ein möglichst symbolisches Logo zu verwenden

Das Logo muss außerdem den Formaten PNG oder JPG entsprechen und sollte nicht größer als 3 MB sein.