Wie update ich mein Unternehmenslogo?

Um Ihr Unternehmenslogo zu updaten, gehen Sie bitte in den Bereich "Unternehmen" in Ihrem Back Office. Klicken Sie dann auf "Datei hochladen" unter dem Titel "Logo" und wählen Sie eine Datei von Ihrem Computer.

Das Logo muss mindestens 100x100 Pixel groß sein, darf nur in JPG- oder PNG-Format sein und sollte nicht zu groß sein.

Wenn Sie bereits Stellenangebote mit einem anderen Logo veröffentlicht haben, werden diese nicht automatisch mit einem neuen Logo aktualisiert. Sie müssen diese archivieren und anschließend wieder veröffentlichen, damit die Änderungen sichtbar werden.