Comment puis-je déposer mon offre d'emploi dans plusieurs Career Centers en même temps ?

Si vous souhaitez partager votre offre d'emploi dans tous nos établissements partenaires en un seul clic (multidiffusion), n'hésitez pas à nous contacter pour demander un compte partenaire payant.

Peu importe si vous êtes une petite entreprise recrutant pour un ou deux postes, ou si vous êtes une grande entreprise à la recherche de nouvelles façons de valoriser votre marque employeur - JobTeaser propose divers packages adaptés à vos besoins pour atteindre facilement 3 millions d'étudiants dans plus de 700 établissements d'enseignement supérieur à travers l'Europe.

Contactez-nous dès aujourd'hui pour voir ce que JobTeaser peut vous offrir !